SSブログ

おみそ作りのおしらせ

お待たせいたしました。
2019年度みそ作り教室、やります!

お味噌屋さんの蔵に長年住み着いた元気な麹菌。
健やかな大地で無農薬無施肥で育った大豆。
太古の海からとれたミネラルたっぷりの塩。
自分の手に住んでいる元気な常在菌も美味しさの味方です。

自然栽培玄米麹と自然栽培大豆と湖塩で、
世界最高峰のお味噌を仕込みましょう!

2/14木曜 午前の部 10時半〜13時
       午後の部 14時〜16時半
2/16土曜 夕方の部 16時半〜
上記日程以降も随時開催いたします。

費用 4500円
出来高約4キロのお味噌をお持ち帰りいただきます。

※お申し込みはHPのご予約フォームで、開催日の2日前まで受け付けております。

https://crumar.jimdo.com/
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。