おみそ作りのおしらせ
お待たせいたしました。
2019年度みそ作り教室、やります!
お味噌屋さんの蔵に長年住み着いた元気な麹菌。
健やかな大地で無農薬無施肥で育った大豆。
太古の海からとれたミネラルたっぷりの塩。
自分の手に住んでいる元気な常在菌も美味しさの味方です。
自然栽培玄米麹と自然栽培大豆と湖塩で、
世界最高峰のお味噌を仕込みましょう!
2/14木曜 午前の部 10時半〜13時
午後の部 14時〜16時半
2/16土曜 夕方の部 16時半〜
上記日程以降も随時開催いたします。
費用 4500円
出来高約4キロのお味噌をお持ち帰りいただきます。
※お申し込みはHPのご予約フォームで、開催日の2日前まで受け付けております。
https://crumar.jimdo.com/
2019年度みそ作り教室、やります!
お味噌屋さんの蔵に長年住み着いた元気な麹菌。
健やかな大地で無農薬無施肥で育った大豆。
太古の海からとれたミネラルたっぷりの塩。
自分の手に住んでいる元気な常在菌も美味しさの味方です。
自然栽培玄米麹と自然栽培大豆と湖塩で、
世界最高峰のお味噌を仕込みましょう!
2/14木曜 午前の部 10時半〜13時
午後の部 14時〜16時半
2/16土曜 夕方の部 16時半〜
上記日程以降も随時開催いたします。
費用 4500円
出来高約4キロのお味噌をお持ち帰りいただきます。
※お申し込みはHPのご予約フォームで、開催日の2日前まで受け付けております。
https://crumar.jimdo.com/
2019-02-06 15:46
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