お味噌作り [教室]
毎年ご好評いただいている、自然栽培の材料で作る世界最高峰の味噌作り。
今年は諸事情により3月からの遅い開始となっております。
すでに2回開催しましたが、すぐに満員となりなかなか告知できませんでした。
今まで作った方が「すごーく美味しくできたからまた今年も!」とお友達を誘って参加してくださるのですが、それってとっても嬉しいことです!!
参加される皆様も、美味しくしてくれる麹や大豆も、本当にありがとうございます?
今年はあと2回、4/8日曜と4/12木曜に予定しております。
どちらも空きがございますので、ご希望の方はHPのご予約フォームよりご連絡ください。
10時半開始で2時間半程度です。
出来高4キロ弱のお持ち帰り、容器代、お茶菓子代込の参加費用 4800円になります。
エプロンとお手拭きタオルをご持参ください。
今年も腸が歓喜するようなお味噌を仕込みましょう!
今年は諸事情により3月からの遅い開始となっております。
すでに2回開催しましたが、すぐに満員となりなかなか告知できませんでした。
今まで作った方が「すごーく美味しくできたからまた今年も!」とお友達を誘って参加してくださるのですが、それってとっても嬉しいことです!!
参加される皆様も、美味しくしてくれる麹や大豆も、本当にありがとうございます?
今年はあと2回、4/8日曜と4/12木曜に予定しております。
どちらも空きがございますので、ご希望の方はHPのご予約フォームよりご連絡ください。
10時半開始で2時間半程度です。
出来高4キロ弱のお持ち帰り、容器代、お茶菓子代込の参加費用 4800円になります。
エプロンとお手拭きタオルをご持参ください。
今年も腸が歓喜するようなお味噌を仕込みましょう!
2018-03-27 02:19
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0