夏期休業のおしらせ(変更しました) [営業日]
誠に申し訳ありませんが、
夏季休業を変更させていただきました。
8/12(金)〜19(金)を夏期休業とさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、
休み明けもくるまるをどうぞよろしくお願いいたします。土曜のディナー営業はじめます! [営業日]
今月より、つまり本日より、
土曜のディナー営業を開始いたします。
これまではご予約のみで承っておりましたが、
どうぞふらっと気の向いた時に、お食事やビオワインをおたのしみにいらしてください。
ランチでお出ししている野菜メニューにくわえ、
アラカルトをご用意いたしております。
(アラカルトの中には、チーズなどの動物性の食材を使用するものもあります。)
一週間で溜まったいろいろなものを玄米とお野菜でデトックスしつつ、
まったりと土曜の夜をおすごしください。
土曜のディナー営業を開始いたします。
これまではご予約のみで承っておりましたが、
どうぞふらっと気の向いた時に、お食事やビオワインをおたのしみにいらしてください。
ランチでお出ししている野菜メニューにくわえ、
アラカルトをご用意いたしております。
(アラカルトの中には、チーズなどの動物性の食材を使用するものもあります。)
一週間で溜まったいろいろなものを玄米とお野菜でデトックスしつつ、
まったりと土曜の夜をおすごしください。
年末年始の休業について [営業日]
12/29より、年末年始の休業とさせていただきます。
年始は1/8よりの営業となります。
どうぞよろしくお願い致します。
昨年の12/24にプレオープンしてより1年がたちました。
たくさんの方、たくさんの野菜、たくさんのお米にたすけられた一年でした。
新しい出会いと懐かしい再会に溢れた貴重な一年でした。
お客様にささえられ、応援していただいてなんとか一年続けてこられました。
本当にたくさんの助けを得てここまでやってこられました。
本当に本当にありがとうございます。
これからもお客様とお客様のカラダに喜んでいただけるよう、
できることをがんばっていきます。
くるっとまるく集まって、くるくるとまーるく循環する。
そんなくるまるを、どうぞ来年もよろしくお願い申し上げます!
年始は1/8よりの営業となります。
どうぞよろしくお願い致します。
昨年の12/24にプレオープンしてより1年がたちました。
たくさんの方、たくさんの野菜、たくさんのお米にたすけられた一年でした。
新しい出会いと懐かしい再会に溢れた貴重な一年でした。
お客様にささえられ、応援していただいてなんとか一年続けてこられました。
本当にたくさんの助けを得てここまでやってこられました。
本当に本当にありがとうございます。
これからもお客様とお客様のカラダに喜んでいただけるよう、
できることをがんばっていきます。
くるっとまるく集まって、くるくるとまーるく循環する。
そんなくるまるを、どうぞ来年もよろしくお願い申し上げます!
ランチの休業(12/19)と年末年始の営業について [営業日]
まことに申し訳ありませんが、本日12/19のランチ営業はおやすみさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたします。
なお、年内の営業は12/26(土)までとさせていただきます。
来年は1/8(金)より営業いたします。
年内も残りわずかとなりましたが、みなさまおカラダに気をつけておすごしください。
ご迷惑をおかけいたします。
なお、年内の営業は12/26(土)までとさせていただきます。
来年は1/8(金)より営業いたします。
年内も残りわずかとなりましたが、みなさまおカラダに気をつけておすごしください。
ディナー営業のおしらせ [営業日]
ディナー営業です! [営業日]
本日8/4火曜、突発的にディナー営業をいたします。
オープン 18時〜21時
ラストオーダーは20:30とさせていただきます。
つめたく冷えたシャンペンやワイン、シードルなどご用意してお待ちしております。
オープン 18時〜21時
ラストオーダーは20:30とさせていただきます。
つめたく冷えたシャンペンやワイン、シードルなどご用意してお待ちしております。
今週の営業日です(変更しております) [営業日]
今週の営業日は
4/22 水曜(13時半L,O)
24 金曜
とさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞよろしくお願い致します。
4/22 水曜(13時半L,O)
24 金曜
とさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞよろしくお願い致します。
営業日のおしらせ:3/23〜29 [営業日]
来週の営業日は、
3/24 火曜
25 水曜
26 木曜
28 土曜
と、させていただきます。
よろしくお願いいたします。
3/24 火曜
25 水曜
26 木曜
28 土曜
と、させていただきます。
よろしくお願いいたします。
営業日のお知らせ:3/16〜22 [営業日]
来週の営業日は、
3/16 月曜
17 火曜
20 金曜
21 土曜
と、させていただきます。
よろしくお願いいたします。
お客様にいただいた桃の花が咲き、店内は春です!
アラジンのストーブをつけると少し暑く感じる日もあります。
来月中旬から「ビオワイン&ランチ」始めます。
春の日にすっきりしたシャンパンなどはいかがでしょうか。
オススメしたい微発泡の美味しい赤ワインもあります。
ぜひご賞味ください!
3/16 月曜
17 火曜
20 金曜
21 土曜
と、させていただきます。
よろしくお願いいたします。
お客様にいただいた桃の花が咲き、店内は春です!
アラジンのストーブをつけると少し暑く感じる日もあります。
来月中旬から「ビオワイン&ランチ」始めます。
春の日にすっきりしたシャンパンなどはいかがでしょうか。
オススメしたい微発泡の美味しい赤ワインもあります。
ぜひご賞味ください!